#AFCCup2020 : CERES NEGROS FC (PHI) 4-0 BALI UNITED FC (IDN) : Highlights



Ceres Negros FC maintained their unbeaten start to their 2020 AFC Cup campaign on Wednesday as Risto Vidakovic’s side beat Bali United of Indonesia 4-0 in their Group G encounter at the Rizal Memorial Stadium in Manila

Subscribe now:

Follow all the action from the AFC Champions League:
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Follow all the action from the AFC Cup
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Nguồn:https://hopdongtuonglai.com/

  • Bali macam tai maenya!! Buat malu indo aja !!!

    Gungun Kirman March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Juara liga cebong y mainya loyo gitu..
    Club di negaraku mah sampe kiamat juga paling gini gini doank..
    Apa lg timnas..wkwkwk.. bola bukan urusan gue..😄😄😄

    Fund96 March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Kasian tu leo Tupamahu udah uzur jadi lawakan Ceres

    Football Family March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Bali harus banyak belajar dulu,jangan sok jago di Indonesia 🤣🤣

    Mas Fendy March 12, 2020 11:21 am Reply
  • malu2in klub indo..sma philipina sering kalah..negara yg sring jdi lumbung gol..skrg mnjadi raksasa d asia tenggara

    Anti 30 March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Ini teh juara liga indonesah?

    Annisa Fitri Ramadhani March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Buat malu aja anjeng

    tabayu chanel March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Liga 1 bangke. Males nonton liga Shopie

    sidik purnomo March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Bukti kualitas liga dan PSSI yang buruk dan tidak profesional. Hancur lebur.

    Joyo Purbo March 12, 2020 11:21 am Reply
  • JUARA !!! DI ASEAN SAJA TERBANTAI ..
    FIX LIGA KITA MASIH DI HUNI MAFIA !! 🙏🙏🙏

    Kiki Riska March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Beknya BU leonardo dkk perlu dievaluasi. 😀😁 ,…

    didik p March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Hanya bali united yg bisa buat tim indonesia , kayak tempe , lemah di asean

    Ivan S March 12, 2020 11:21 am Reply
  • ini juara liga Indonesia lho😥😥

    olay spikey March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Pdhl sama club philipina

    hary kurniawan March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Sungguh memalukan sekali juara liga 1 kena bantai di afc cup 😂😂

    Muhammad Muttaqin March 12, 2020 11:21 am Reply
  • performa bali united musim lalu padahal sih menurut gw biasa2 aja , tapi kok bisa juara ya?😂.

    Dan terbukti di afc cup babak belurr. Lagian juga komposisi pemain tidak terlalu banyak berubah kok

    silahkan bacot March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Gua mau liat muka nya org yg pas nonton sttim bilang cres negros 0:Bali 5🤣🤣

    Wan Noiz March 12, 2020 11:21 am Reply
  • dadi males nnonton bal balan liga indonesia..banyak mafia. kualitasnya makin nyungsep liga indonesia..kakean dagelane..

    Faqih Hananto March 12, 2020 11:21 am Reply
  • OMG. What a shocking result

    ARI ZAINAL Riadi March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Bali mainnya kaya bencong kemarin gak ada mentalkya itu paddahal ga ada tuh suporter lawan. Gitulah klo terlalu lebay di lokal….

    Doniman Daeli March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Malu2 in

    Mahmudah Amdkeb March 12, 2020 11:21 am Reply
  • The real campiyone wkwk

    Latif Arif March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Memalukan…klub indonesia diajarin cara main bola ama klub filipina…😂😂😂

    Andy Indri March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Jaman Arema, Persipura, Sriwijaya minamal 8 besar.. Jaman sekarang lolos dari babak grup aja udah bagus 😂

    M. Huda March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Sudah ku duga..deuhhhh

    Hendri Yanuar March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Mental tempe…ma tim kamboja klah,ma tim Filipina dibantai.

    Eko Susanto March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Nadeo kena corona

    Julio Frans March 12, 2020 11:21 am Reply
  • klihtn level liga kita klh ma level liga philipina. njirr

    Audrey Qutfa Alfiana March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Fisik hanya kuat 20 menit
    .
    -Roykhiosi

    Rado doorstone March 12, 2020 11:21 am Reply
  • wajarlah lawannya pemain impor semua ! trus kualitasnya bagus ! tetap semangat Bali

    Faisal panjaitan March 12, 2020 11:21 am Reply
  • bukti bahwa liga indonesia terbawah posisinya di asean

    torro jawi March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Bali united bukan kelas Persipura dan Persib Pd wkt itu,prestasi dan kehebatannya pun berbeda.ini lawan Ceres aja kalah,kecewa!!

    Dnyu Trap March 12, 2020 11:21 am Reply
  • Malu maluin aja nih Bali siluman

    Funy Videos March 12, 2020 11:21 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *