Benarkah Hanya 1 Penghianatnya ? Shinobu Kemana ya ? ( One Piece 974 )



#OnePiece974 #FoxcautzerAnimeTV #OnePiece
Benarkah Hanya 1 Penghianatnya ? Shinobu Kemana ya ? ( One Piece 974 )

Terima kasih untuk : Oda Sensei, Toei Animation dan Shueisha

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram :

——————————————————————————————————————————————————————————-
DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated.This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru di :

Nguồn:https://hopdongtuonglai.com/

  • Shinobu lagi di tahan sama uler

    DISKUSI OPID March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Shinobu di sekep sama uler min 2KWKKWKWKWKWWK

    Tomy Carlos Firando March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Apakah kanjuro juga memoan dengan jutsu luffy yaitu
    Jutsu menjadikan musuh menjati teman

    shadow.s 17713 March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • shinobu itu kanjuro jugaa

    Teddy JuL March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Makin ke sini ane makin yakin kalo 9 cahaya yg di maksud kozuki toki dalam ramalannya 20 tahun lalu itu bukan samurainya oden tapi para bajak laut topi jerami (tanpa jinbei)

    Anto Triyanto March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Takutnya udah dibunuh kanjuro

    Wahyu Ulta Pratasa Dewa March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Kyak nya kid melawan king min

    Muhammad Ilham Ilham March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Nama belati yg dibawa ace ada yg tau???

    Lipy Cristanto March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Jack berhasil menemukan zou saat mengejar raizo?? Padahal kanjuro ada di dressrosa.. klo jack mengikuti vivre card kanjuro, pasti akan sampai ke dressrosa, bukan zou..

    Dean Syaifullah March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Baca lagi deh, disamping kanjuro ada orang yg geletak,

    ATKbandung grosir March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Masa sih

    wempi takalawangan March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Yaa sinobu yg bareng momonosuke itu gambar perfect dari kanjuro, entah mungkin sinobu udah di buat pingsan sebelumnya sama kanjuro

    AJUS IRAWAN March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Kok malah saya berpikir kanjuro akan sadar n berbalik mendukung oden

    hunter vaLor March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Gak mungkin shinobu gendut lukisannya kanjuro soalnya shinobu pernah mandi air panas sama nami robin

    Muhammad Parid March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Gimana yak jika shinobou yg kita lihat saat ini sebenarnya cloning dri kekuatan Kanjuro 😂

    GoPLAY ChnL March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • DIDALAM PERMAINAN HADIAH DOFY PUN KANJURO BUKAN BURONAN BINTANG 1 SEPERTI KINENEMON SUDAH JELAS KO MEMANG,

    irwan prasetya utama March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Bang bahas donk btpa mengerikannya kekuatan buah iblisnya konjuro.
    Wktu dia gmbr burung d arc dresrosa burungnya punya kemampuan terbang. Bgt pula wktu gambar wajahnya usop yg buat k.o sugar itu imajinasi yg jdi kenyataan. Yg paling badas wktu dia huat klonnya sendiri yg bisa buat para saring pedang gak sadar klo dia itu hnya kloning. Kebayang gak bang klo dia ngegambar kaiodo.

    aldi menang March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Shinobu udah mati kanjuro melukis shinobu

    Sobat Senja March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Udah tau kanjuro penghianat Shinobu aja yang dicurigai dasar mimin

    Arfi Nasution March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Bang kan ada 3 rookie yang ikut perang di wano, terus ntar siapa yang naek pangkat?

    Bibing Muda March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Izo kira-kira bakal datang ke wano gak min ?

    Dyah Setyaningrum March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Shinobu di buat pingsan, ada siluet kecil di gambar, tergeletak

    MRF Gaming March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Min perhatian sebenrx shinobo itu kanjuro itu sendiri lukisan sinobo melelah khn

    Portgas D az March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Yang ingin lihat kekocakan Luffy dan kawan2 silahkan
    One piece moment lucu
    Klik link nya di bawah:👇
    https://www.youtube.com/channel/UCt2Su92HextFliNEI01-0dg

    Kazekage Gara March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Chapter berapa komurasaki ditebas kyosiro?

    satriyo adi March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Shinobu dilumpuhkan lah tolol, onepiece itu sebenarnya Seder Hana, fans tolol bnyk khayal macam kau aja yg bikin teori2 ribet, channel miskin

    Novrizal Efendi March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Fucekkk!!

    YtCrash March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Ondel ondel kampret

    Naufal Dindan March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Shinobu pingsan,, cb di zoom..

    Muhammad Syarifullah March 19, 2020 10:11 pm Reply
  • Ternyata LAUT BEROMBAK DAN IKAN KOI wano digambar oleh KANJURO untuk me LOCKDOWN wano, OP Sekali Buah iblisnya, Bisa menciptakan Apapun

    Danto Irwanto March 19, 2020 10:11 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *