Chevrolet Trailblazer 2017 Review Indonesia | OtoDriver



Harga terendah namun dengan fitur terlengkap. Bagaimana impresi kami akan Chevrolet Trailblazer facelift 2017?

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Chevrolet Trailblazer LTZ untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Music by:

Subscribe Channel Youtube kami di
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di dan

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Nguồn:https://hopdongtuonglai.com/

  • Mohon maaf polling belum dipublish tadi. Sekarang POLLING sudah ada di 19:29. Silakan diisi ya.

    Oto Driver March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Mobil bagus di Indonesia malah kurang laku,, mobil mahal merk terkenal tp minim fitur malah laku

    Sigit Permadi March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Joss

    JTR ChanneL March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Keren Mobil nya banyak fitur nya mksh review nya om fitra

    nuraiz sani March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Ya chevrolet lah karena dia sponsor nya manchester united club kesukaan saya

    Ergi Ergi March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • bengkelnya mau tutup maret 2020

    Ahmad Firdhaus March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Review ford dong yang everest

    Andini Sahriyani March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Berapa harganya
    Dan pajaknya

    Aris Dhodho March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Yang Dislike Sales Toyota dan mitsubishi.😂😂😂

    Berkah Makan March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Apalah dayaku yg hanya pake chevrolet Aveo matic 2003 😅 Tp memang chevrolet paling unggul di kelasnya,, sayang selera pasar +62 yg agak aneh 😅

    Bayu Angga Kristanto March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Mantap banget trailblazer

    Dana Aa March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Rilis yang 2019 dong ape perbedaan an ya sol ya saya lagi cari mobil

    Megi saputra March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • FWD apa RWD om Fitra?

    saptoadiatmodjo March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • mau mau tanya apakah benas chevrolet tahun 2020 akan sama di taroik seperti pord gimana nasib mobil saya dong om

    Faizal Rizal March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Hai Chevy Lovers

    Untuk informasi product, harga, promo dan test drive, hubungi :

    YAN HIDAYAT
    Chevrolet Bintaro

    0856 1900 190 (wa)
    0878 8387 8484

    Terima kasih

    yan hidayat March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Lumayan di kelasnya mantab tuh fiturnya

    Faza Dharmawan March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Mobil bagus 👍…Sayang selera rakyat Indonesia tetap T*****a 🤔

    budi wibowo March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Sekarang juga udah gak ada atpm nya om😅

    Ongko Mulyo March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • 07 November 2019,
    kembali lihat Review ini, karna Chevrolet cuci gudang dan secara resmi tidak menjual lagi keluaran terbaru, dengan diskon 50jtan, apa masih worth it untuk di beli di akhir tahun 2019?

    Arif Irawan Sunarso March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Kalau ada yg murah dan bahkan lebih lengkap kenpa mesti beli yg mahal. Seharus nya mobil ini laku keras di pasaran krna dia mempunya kelebihan dri segi harga dan viture2. hnya tabiat orang indonesia susah kalau mau beralih ke merek lain…

    Adil Putrahospital March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Sdh saatnya beralih dr toyota yg material kaleng harga overprice..

    Ghost Hunter March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Cung siapa yg datang kesini karena ngga pernah liat langsung ataupun hanya sesekali melihat mobil tb ini secara langsung, kalau saya hanya melihat langsung di jln tb ini satu kali dari satu tahun terakhir sampai sekarang,mungkin saya mainnya kurang jauh

    Giga March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • "Tinggi saya 177cm"

    Raynaldi Oktaviansyah March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Tinggi saya 177 cm

    Eyaaaaaaaaaa

    sarangcemut March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Tampang depannya lebih tampan om, bukan lebih cantik..

    Dickey Wibawa March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Yg paling kul,fungsi ke-3 remote enjin😂🤣👍👍

    RASYID NAZIV March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Saya suka chanel anda

    Andik Pras March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • нихера не понятно

    TheWaleron March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Apapun reviewnya iklannya tetap WULING ALMAZ

    Hamka Pencinta Ultraman March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Chevrolet 🖒🖒USA car. 1 perusahaan sama Cadilac ( mobil US President ). 🖒🖒

    Chevy Suteja March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Kekurangan cuman spoiler belakang,coba aja chev kasih spoiler gede pasti auto gtg ni mobil depan belakang👌🏻

    Mcpratama46_ March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • 7:48 – 8:06 ITU KEREN😂, tapi tiba2 pengen gaya baterai kuncinya tiba2 habiss aduh mati gaya, tapi tetap bisa ditutupin dengan tidak merasa apa apa😂

    Muhammad Adryan Aryawijaya March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Pengen punya mobil ini, terus pas ditanya alasan beli mobil ini apa
    Me : “ 7:54 “

    maulidan reza juninho March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Coba chevrolet blazer amerika dong om

    Nevi Safril March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Coba Audionya pasti nggak enak

    Ekky Prima March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Bisa bisa untuk prank nih hahaha

    Rtriy March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Auto driver kenapa ga Review chefrolait orlando

    Fauzan Akbar March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Harus pakai pertamina dex atau msh bisa dexlite?

    Angga Noto March 24, 2020 2:08 pm Reply
  • Saya cinta banget tapi sayang servisnya masih susah bengkelnya

    Martabak 29 March 24, 2020 2:08 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *