HANDS ON OPPO FIND X2 & FIND X2 PRO | BARANG OVERPRICED LAGI?!!



Duet hp baru dari OPPO yaitu Find X2 dan X2 Pro memang enggak murah. Akan tetapi kalau objektif melihat spesifikasi dan fitur yang dibawa, sebenarnya wajar kalau harganya lebih tinggi dibanding sebelumnya.

Detail produknya di

Nguồn:https://hopdongtuonglai.com/

  • rekamnya pakai hp apa bang

    Aji Samudra March 22, 2020 10:48 am Reply
  • rekamnya pake hape yak

    Julius San Diego March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Berapa harganya bg putu?

    Aai TV March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Melihat kelogisan harga antara logo dan merknya, analogi ane seperti :
    1. Woelink yg dijual dengan harga 5 miliar. seharga 911 Carrera S
    2. Jialink yg dijual dengan harga 650jt. seharga R1M

    Hendra XYZ March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Heran pada di buly… Padahal liat kualitasnya bukan kuantitasnya… Pantesan indog gak maju2 msy mainset nya mentok

    Herdi Romero March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Keren nih hp

    Herdi Romero March 22, 2020 10:48 am Reply
  • untuk harga segini orang pasti ambil yg uda ada nama brand contoh samsung s20 ultra atau iphone 11 pro max.nama brand jg sangat penting

    ARiFIN CHANNEL March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Bang mau tanya ni hp apa hubungan nya ama mesin kopi ya?? upppsss

    Nciz Gadget March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Yg beli hp ini yakin pasti langsung pasang hard case atau soft case.. Apapun asal tulisan oppo nya gak keliatan wkwkwkw

    Nova Rio March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Bikin galau aja deh ya Allah..

    Dimas Shadow March 22, 2020 10:48 am Reply
  • ui oppo emng selalu jelek dari dlu .

    iking ahya March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Mantep

    A. Septawira March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Roy Kiyoshi

    Gue Manusia March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Pinter tumbas mas

    Isal Mubasirin March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Nunggu sampe atujutaan😀

    Bagas Santoso March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Kok hasilnya biasa aja warnanya bang apa karna softwarenya

    Kokoh Firman March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Teman teman saya minta bantuan doanya semoga dapat mengganti hp saya dengan hp flagship terbaru seperti find x2 pro tadi amiiin saya doa kan semoga yg mendoakan saya dapat menggapain tujuan nya di tahun ini sesegera mungkin amiiiin

    Andi Jaka March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Keren banget riview nya

    Nur Hidayati March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Kenapa sih oppo vivo ui nya jelek 😭

    abdurahman shidqi March 22, 2020 10:48 am Reply
  • ahirnya gw boleh beli hape baru oppo find x2 pro sama bapak:v trimakasih ya allah≥3≤^ω^

    Joice _079 March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Gw bingung sebenernya si oppo find x2 target pasarnya siapa si anjir, dgn spek yang yaaa ga jauh beda dari brand2 lain keluaran 2020, ni hp masang harga yg setara sama iphone 11 dan s20, lah yg mau beli siapa bgst, dari branding kalah sama apple, dari fitur sama gimick kalah sama samsung trus yg mau dijual apanya

    Rama Ghani March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Sangat mewah!

    kalos Asthenis March 22, 2020 10:48 am Reply
  • kemahalan untuk merk oppo

    F Tand March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Upgrade dari Reno2, kira2 nombok brpa ya🤭

    Muhamad Ridwan March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Pengen beli,tapi udah beli Oppo Reno 10 x zoom

    CUMA BISA FANNY March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Wah jd pengen nih.. Padahal udah pake oppo reno sirip hiu… Emmmm.. makasih ulasannya.. Next I want find x2pro…. Reno sirip bye

    panji yuli asmoro March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Ngakak gw sama harganya…18 jt cyiinn…halu halu bandung ibukota periangan

    Windu Zulkarnaen March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Gak ada yg overpriced…lu aja yg kismin

    Dan find x2 pro untuk sekrang hp paling bagus
    Dxomark #1
    Antutu #1

    Alfarizi Weabz March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Harga nya samsung kalah x2 14 999 dan x2 pro 17 999 bisa beli motor 1

    SriDewi Enta March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Putu reza orang bali kah?

    Agus Cahya March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Kalo banyak uang mh mending lari ke samsung s20 ultra,🤣🤣🤣🤣🤣

    Cecep Anggara March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Modelnya jelek

    aditkhofid setiawan March 22, 2020 10:48 am Reply
  • SUKA CUMA MINUS DI UI

    Wahyu Casper March 22, 2020 10:48 am Reply
  • 素晴らしいですね‼️ very beautiful thank you‼️

    レザー大好き I love leather March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Manteb spesifikasinya ya 😁👍

    Ferby Arisaka March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Kaum mendang mending, beli kaga, bacot gede.
    Makan tuh brand

    ifandy panca March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Mending oppo find x2 atau samsung s20+ ya? Aku bingung soalnya di indo samsung yang resmi kan prosesor nya exynos 990, apakah ini bikin beda bgt?

    아오Ao March 22, 2020 10:48 am Reply
  • guys minta pendapat dong, sekalian buat perbandingan dr antar muka aja yaa..
    COLOR OS atau ONE UI ?😁

    Bayu Hariyanto March 22, 2020 10:48 am Reply
  • ngomongin soal OS ANDROID YAA

    Oppo Find X2pro 17,999,000 ?
    S20ultra 18,499,000 (harga pasaran 17,5an)
    tanya dong gais kalo kalian disuruh milih dgn harga segitu sama S20ultra
    kalian pilih mana? dgn alesan kualitas dan after sales nya juga yaaa.
    seriusan tanya loh ini🙏

    gue pribadi jelas samsung lahh wkwk😁

    Bayu Hariyanto March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Semahal mahalnya oppo ya oppo

    Zee Annz March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Xperia 1 mark II kapan om??? ngarep blom ada indo yg review. harganya specknya hasil cameranya…. meskipun mas putu gak aku subscribe tapi saya selalu intip tiap hari2 channel nya…. ditunggu ya bang putu. review terbaiknya

    Badbud Bod March 22, 2020 10:48 am Reply
  • Katanya kerja sama dengan Nokia yah ? Bagian apanya yah ~

    Ade Faisal March 22, 2020 10:48 am Reply
  • harus nya design seperti ini lah samsung S20 series, design mewah melengkung parah..

    Tentang QT March 22, 2020 10:48 am Reply
  • kaget emang pas cek harganya lol. overpriced indeed.

    N. March 22, 2020 10:48 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *