Living Tribunal: Hakim Multiverse Marvel



Dalam video yang keenam puluh tujuh ini, Marvel Universe Indonesia membahas tentang Living Tribunal. Video ini dibuat oleh:

Scriptwriter & Editor:
– Admin A1

Narrator:
– Admin Y (

==========================================

Fanpage facebook Marvel Universe Indonesia:

Grup facebook Marvel Universe Indonesia:

Instagram Marvel Universe Indonesia:

Twitter Marvel Universe Indonesia:

==========================================

Grup Whatsapp MUI Regional

1. Batam

2. Jabodetabek

3. Situbondo – Jember

4. Bandung

5. All Regions

==========================================

Musik:
“Mind and Eye Journey” by Emily A. Sprague

Nguồn: https://hopdongtuonglai.com

Xem thêm bài viết khác: https://hopdongtuonglai.com/tong-hop

  • Living tribunal lawan mystique siapa yang menang.

    Mosi Wahyudi June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • Belum paham ini min, terus yang ngalahin 3 beyondernya siapa??

    Putra Daerah June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • One for All.. Dan All for one..

    Khaizir Thaib Ali June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • Living tribunal hidup di bawah belas kasih Beyonder. . Sekali tampol langsung rata dah 3 muka Tribuntal

    Roma Doni June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • Selain menjadi hakim antar universe living tribunal juga seorang pengusaha warkop antar universe juga

    Firman Gobike June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • Kebaikan terlalu kuat gak boleh,kadang kadang aneh

    Regy June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • She hulk pernah jadi Hakim multiverse,apa daredevil juga jadi pengacara multiverse.

    Beethoven June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • Franklin Richard belum ada

    Joshua Segiamo June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • Ohh, jadi beyonder yg bunuh Living Tribunal, baru tahu saya😅😅

    Thomas Martin June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • jadi covid19 ada untuk keseimbangan di bumi, menjaga alam dari kerusakan manusia

    Zacrue Gaming June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • brahma

    GENOS June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • Sehebat apa sih beyonder bisa membunuh living tribunal

    Angga Pangestu June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • yang lucu, living tribunal ini kan sudah ada sejak awal multiverse bahkan mungkin tercipta lebih dulu ketimbang makhluk kosmik lain, kok ketika mati dikalahkan adam warlock, jasadnya ada di bulan…..wakakakaaa……..tribunal itu harusnya ukurannya lebih besar dari eternity….pdhl bumi, bulan dll ada didalam eternity, kok jasad tribunal lebih kecil dari bulan, trus ruh nya kemana ya ???? ha ha ha ha….

    king chelsea June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • Kenapa bisa mati lawan beyonders min??

    Sekuat itu kah beyonder??

    Dizan Nugroho June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • 8:32 ga jadi mati

    haki qasak June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • Mirip kek 3 Hakim mitologi mesir

    Andre Febri June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • Berarti living tribunal masih kalah dengan bangsa beyonder

    El-Remuco Eyez June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • "tempat untuk nongkrong"
    😂😂

    Dedy Mario June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • Anjing ribet banget marvel univer :v ngikutin yang di film aja lah 😐

    JarQyu June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • Bahas King Thanos Donk min

    Madhan Styles June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • Sudah kuduga, thanos itu baik secara teori, tapi praktikumnya agak kurang tepat.

    Qaedi Nahri June 23, 2020 7:27 pm Reply
  • Kepala gua pusing 😅

    FHANDY PICAHX June 23, 2020 7:27 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *