Penghianat !! Kanjuro akan mendapatkan hal ini di "PER@NG WANO" ( One Piece 974 )



Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP974
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:https://hopdongtuonglai.com/

  • Dan nantinya kinemon sudah meminta bantuan ke Konoha
    Akhirnya Naruto dan Sasuke datang untuk menyegel kaido
    Goku akan menghancurkan bigmom

    Sedangkan Doraemon akan mengeluarkan telapak hidangan serba ada untuk merayakan kemenangan aliansi

    Semut Ireng March 22, 2020 9:02 am Reply
  • Pudding 2019
    Kanjuro 2020

    Vaidon Shello Sinambela March 22, 2020 9:03 am Reply
  • kejutan masih akan terjadi. nanti pasti kapal" pasukan aliansi tetep akan terdesak. dan boommm. jinbei datang dengan membawa sea king + ngajak aliansi besar luffy. tidak lupa juga izo dan kawan".

    ardian lastking March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Uluh adsense nya besar ini pasti

    Taqiyya Khairul Amal March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Mimin kesel ampe bilang si " pengkhianat brengsek " kanjuro wkwkwkw

    Jonny Decoto March 22, 2020 9:03 am Reply
  • 😇

    nagnul Nul March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Gue suka review nya mempertegas situasi. Yang dimana penghianat harus mati tragis. Kanjoro yang selama ini di percaya oden dengan bangganya berhianat, dan mengacaukan rencana.

    Semoga kru mugiwara dan aliansi bisa membangkitkan emosi Kanjoro

    Heiji No Ame March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Kanjuro fucekkkk

    beta ade March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Kanjuroan

    Mohammad Dhavio March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Pengkhianat yg memperpanjang chapterr

    Iras Fadillah March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Gw malah berpikir Kanjuro next nakama, kemampuan bagus buat SHP, san masa lalunya juga sepertinya menyedihkan.

    Arif kurniawan Tv March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Jangan lupa, masih ada bigmom di onigashima. Yang dimana semua jendral manis nya masih belum diketahui keberadaannya saat ini. Bakal terjadi plot twist lagi sepertinya

    Y . M March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Mudahan kanjuro akan di eksekusi dengan cara yang sama dengan eksekusinya oden

    ZNDN Gaming March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Menurutku Kanjuro memang pengkhianat tapi disisi lain Kanjuro mengalami Tragedi insiden paling buruk sepanjang hidupnya, Yakni clan Kurozumi sebagai Clan penjahat yang harus dibasmi, Ironis sekali Kanjuro melihat kematian kedua orang tuanya di depan matanya sendiri, Kurozumi Kanjuro tragedi yang dialami seperti anime sebelah Uciha Sasuke, tapi yang Sasuke beruntung saat kecil kebenciannya tertuju kepada kakaknya bukan ke Konoha dan berbeda dengan Kanjuro Kurozumi yang membenci Clan kozuki

    m ainun March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Bukan Carrot , we

    UX Clarissa March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Manga op chapter 962 kok kanjuro udh dewasa sedangkan orochi di chapter itu kecil bandingin deh ma chapter 974 orochi ngasi misi ke kanjuro tapi kanjuronya beda

    Buluayam TV March 22, 2020 9:03 am Reply
  • mimin.. sudah lama saya asyik minta nama sound track ini.apa nama soundtrack nya

    khairil azhar March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Kanjurou pantek

    Agung Satrio March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Emang kampret nih Kanjuro. Dari awal muncul ane dah ga sreg sm org yg kyaknya ga berguna gt.

    Ghazi Kage March 22, 2020 9:03 am Reply
  • menurut gua sih denjiro yang bakal menghadapi kanjuro . secara denjiro udah terlarut sedih sama kematian oden dan sampe berani merubah dirinya dan berakting sebagai bawahan orichi 20 tahun lamanya, tapi usahanya di balas balik sama orochi secara tidak langsung.

    RGVMDE March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Kayaknya akan kita lihat pertarungan Denjiro vs Kanjuro

    Lalu Rama March 22, 2020 9:03 am Reply
  • SWIRD ITU APA SIH?

    Galzwhite Official March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Penyebab lukisannya jelek

    karena itu hanya clowningan bukan tubuh asli yang melukis…? Gitu kah

    PoeTa Walet March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Heh kalian. Minta maaf dulu …(gitu kata oda) 😅

    PoeTa Walet March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Belum baca 973 bagi link dong wkwk

    Arasi Fathur March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Gy mna kalo konjuro hanya ngtroll lagy gila oda bisa buat kejutan

    fadil fyuks March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Kok aku merasakan bau2 double agent… Hmmmm

    Jack March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Kabuto + Sai = Kanjuro

    tukang desain March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Iklannya enak d tonton min. Ada pelita😘

    Fajar Kemilau opt March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Bisa saja Franky sudah tau sebekum nya bahwa ada penghianat di dalam aliansi,lalh franky membuat plan B dalam perbaikan kapal,buktinya saja kaapl yg hancur hanya kapal kecil,dan kapal2 besar ada di dalam laut dgn mangginakan Buble seperti yg ada di fish island,buktinya saja Sunny Go dan kapalnya KId muncuk dr bawah laut…masuk akal gk yaa

    Arry Syafri March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Kanjuro mati oleh kyoshiro 👍 epic moment

    Redi Gustian March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Kinemon yg akan ngebantai kanjuro…

    barby vertigo March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Ya Matinya Mendapatkan Apa.
    Perasaan Mati Itu Orang Gak Hidup 👀

    Max Manolas March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Kanjuro vs denjiro sama sama mata mata..

    Noe Sajalah March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Kek azab anjer judulnya seorang badut menipu temannya jasadnya ditimbun monas

    spongebob wen March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Teori:
    Bisa jadi shinobu asli sedang ditahan atau d suatu tempat, sy curiga shinobu yg skrg antara bukan shinobu asli atau gambaran juga.. karna kan shinobu muda dgambarkan adalah ninja cantik.. nah yg muncul skrg itu jauh bgt dah parah dan konyol 😂😂

    Iwan Toniro March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Nah yg masih jadi misteri tuh, kemana shinobu? Apa mati atau hidup, dan apakah dia di sandera atau memang ada di pihak kanjuro😦

    iqbal Lopez March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Kinemon : stress rencana ancur mulu
    Luffy : gausah pake rencana, langsung hajar!😂

    ulin nuha March 22, 2020 9:03 am Reply
  • ANJAAY PADA MABAR DI WANO NIH!!!

    aku siapa? March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Kanjuro siap2 mati keren 😈

    Alif Razan March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Jika dilihat, karakter kanjuro mirip dengan sai di Naruto. Mata mata kemampuan menggambarnya.
    Kemungkinan nanti kanjuro bertaubat karena mendapatkan ceramah gomu gomu no dan menjadikan Luffy yang mengisi hatinya yang kosong.
    Yang nantinya akan membunuh kaido adalah Zoro dibantu Luffy karena melihat Chopper mati di tangan kaido.
    Zoro akan diperlihatkan flashbacknya di arc ini.

    Alif Ridhowi March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Kanjuro sering mehilang…kinemon senring mencari….

    danar jik March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Gimana nih kalau misalnya setelah arc wano kanjuro malah jafi kru topi jerami karena dia telah menyesali perbuatan nya tetapi malu untuk gabung clan kozuki lagi, teori yang liar tp mungkin sj terjadi karena di kru topi jerami belum ada pelukis

    alif lucky azis March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Kanjuro ga akan mati malah di ampunin momo

    WiLLyan Dari March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Prediksi dikit kanjuro pasti di hajar denjiro.. zoro yg membunuh orochi.. sisa komandan big mom dan kaido akan di kalah kan oleh sanji zoro kid law drake dan para pengawal oden akan mengalah kan seluruh sisa² bawahan kuat bigmom dan kaido.. Hawkins dan appo akan berhianat dan menjadi aliansi Luffy..

    Levi Syarief March 22, 2020 9:03 am Reply
  • Kanjuro mati karena corona… !!!

    Akhmad Sururi March 22, 2020 9:03 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *