Prank Video Corona, 6 Pemuda Ditangkap! | INSERT (10/3/20)



Simak video berikut untuk mengetahui informasi Prank Video Corona, 6 Pemuda Ditangkap!

Silahkan kunjungi insertlive.com untuk informasi terupdate lainnya
#Insert #Insert10Maret2020

Nguồn:https://hopdongtuonglai.com/

  • Malu maluin sumbawa

    safira safitri March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Penyakit kow di buat mainan Aneh,,,

    Ekho putri Bungsu March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Hanya orang indonesia yg menggunanakan media untuk hal..yg tidak berguna sudah melampoi batas..etika dan moral

    misi Angela putri March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Mampus lhooo

    sweety monir March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Ngakak🤣🤣🤣🤣

    Faneya Faris March 12, 2020 8:01 am Reply
  • jadinya dia sendiri yg kena prank

    Wati Nur March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Lanjutnya di dlm sel

    Wati Nur March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Syukurin akhirnya msk sel tikus,
    Mlh buat candaan .

    Desy Fitriyani March 12, 2020 8:01 am Reply
  • S7.PAK POL.SYUKUR LAH PAK POLISI SEGERA BERTINDAK.Hormati dn Hargai lah petugas atasan.

    Dian diana1 March 12, 2020 8:01 am Reply
  • .hahahaaaaaa akhir'a tercidukkk jg kan lhoo ,,,,,udah d ingetin orang bnyak malah jawab'a tungguin video part 2'a,,,,yaw ini part 2'a kalian d cidukkkk polisi….😆😆😆😆😆😆😆😆😆

    Neny Triyana March 12, 2020 8:01 am Reply
  • D komen Ngak sopan pas saya komen d YouTube nya …

    Anda Ganda March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Pelot acong

    taufik irfansyah March 12, 2020 8:01 am Reply
  • buat malu orang sumbawa aj kau iblis , kyk gak da otak ja anak iblis ni

    Mawar Danny March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Cah goblog🤮

    Pieyou March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Ada" sj ini orang ya di satu sisi orang" lgi pda pda takut sm virus corona ini mlh di bikin candaan / frank

    MuMu March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Nggak lucu bercandanya. Lo kalo kena beneran gimana chuy?

    Anak 11 thn ini dituduh menbunuh tunangan ayahnya
    https://youtu.be/IqyYnFaZqoo

    Franky Doyle March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Are you stupid guys, ini penyakit sangat menghawatirkan seluruh dunia , lah ini loe bikin candaan, otak loe di mana , apalagi mahasiswa lo duh miris …

    annie blitar March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Aneh ajah anak muda jaman sekrng..ota y gak ad

    Wina Fano March 12, 2020 8:01 am Reply
  • 🔥🔥🔥
    0:49
    👇👇👇👇💯

    ХХХ AMATЕUR SЕХ VIDЕO - СLIСК НЕRЕ March 12, 2020 8:01 am Reply
  • KAPOK MUGO WAE TENAN KENO BARU MAMPUS LE KOWE BOCAH KURANG AJAR

    Peter Chan March 12, 2020 8:01 am Reply
  • makin banyak orang bodoh,, jelas2 berita corona lgi sensitif , gawe prank.. pekok.. pekok

    Erlin Arblitz March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Semua orang lagi panik sya mau ke bandara juga takut inh malah bikin hoax

    Satina Satina March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Kapok dok koen .megaya
    Metuwek .mndr korona e melebu yg awak e dewe ngono

    Sara abir altho Sim March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Marem😂 disaat ky gini malah dibikin becandaan

    Jully Ana March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Pantek kow 🐷🐷🐷🐷

    Muhammad Hanafi March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Hahaha bego sih

    irna kusumah March 12, 2020 8:01 am Reply
  • Akhirnya kena juga…dibilangin sono sini ngeyel dengan gagahnya kalian wkwkwkwkwkw sekarang apa kbr

    Feyliendha March 12, 2020 8:01 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *